Mini flan de Paris
C'est une recette méga simple qui peut vous dépanner un dimanche soir alors que votre moitié crie famine et que le frigo est quasi vide.
Ce qu'il vous faut pour 4 ramequins :
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 450 g de champignons de Paris (j'en avais au congél')
- 1 oignon
- de la ciboulette et du persil à gogo
- du sel
Étape 1 : Après les avoir lavés, faire revenir, dans une poêle avec un fond d'huile d'olive,les champipis avec l'oignon coupé en tout petits cubes.
Étape 2 : Mélanger les oeufs et la crème fraîche + les herbes, le sel et enfin les champignons de Paris cuisinés.
Étape 3 : Répartir la préparation obtenue dans les ramequins bien beurrés.
Étape 4 : Zouuuuuuuu au four 15 minutes à 180°C.
Et toujours pleins d'autres recettes salées et sucrées en cliquant ici