Marinade de poulet
C'est encore la saison des brochettes, alors vite vite, à vos fourneaux !
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet
- une boîte de conserve de lait de coco
- du curry
- du paprika
Étape 1 : Préparer la marinade. Dans un gros récipient, mélanger le lait de coco avec le curry et le paprika. Pour vous donner une idée, j'ai mis une cuillère à soupe de chaque épice. On peut aussi rajouter du gingembre, de la sauce soja, du citron... C'est vraiment free style les marinades, et c'est ça qui est bien ;-)
Étape 2 : Découper le poulet. Tailler les blancs en gros morceaux. Rien de plus simple. Même pour une maladroite comme moi...
Étape 3 : Faire mariner. Plonger les cubes de poulet dans la marinade. Et laisser reposer au minimum 4 heures au frigo...
Étape 4 : Monter les brochettes. Un grand pic. Du poulet. On pique. Et basta.
Étape 5 : Cuisson. Au barbecue pour les plus chanceux. A la poêle pour ceux qui n'ont pas de jardin. Avec un chouille de matière grasse...
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