Pasta aux légumes
Voici une recette digne de la cuisine des fonds de placard.
Prenez des pâtes, les légumes que vous avez, un chouille de crème fraîche, et hop, vous obtenez un plat copieux !
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes :
- 400 g de capellini
- 2 poivrons
- 400 g de champignons
- 1 tomate
- 1 courgette
- 1 carotte
- 10 cl de crème fraîche
- du basilic
- sel et poivre
- de l'huile d'olive
Étape 1 : Après avoir coupé en fines lamelles les poivrons, je les ai fait revenir à la poêle avec de l'huile d'olive. Comptez bien 20 minutes de cuisson à feu doux. Les carottes viennent se mélanger aux poivrons. Et je couvre le tout pour que les légumes restent moelleux !
Étape 2 : C'est au tour des champignons de la tomate de se faire dorer. En même temps, les pâtes passent à la casserole. Cuisson al dente s'il vous plaît !
Étape 3 : Dans la poêle des légumes, je mélange de la crème fraîche, du basilic et du sel. Après, yapuka mélanger aux pâtes !
Simplissime !
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