Sorbet maison à la fraise
Chez moi c'est tout petit, alors point de sorbetière. Mais ça ne m'empêche pas de faire des bonnes glaces. Et ouaih !
Ce qu'il vous faut pour 1 litre de sorbet :
- un sachet de glace maison Alsa, qui coûte 2,5€
- 500g de fraises
Et après c'est tout simple, yapuka suivre les instructions sur le paquet.
Etape 1 : Laver et couper les fraises.
Etape 2 : Mixer pendant 3 minutes la préparation à glace et les fruits.
Etape 3 : Répartir dans une boîte en plastique et fermer avec un couvercle.
Etape 4 : Conserver pendant au moins 6 heures au congélateur avant de déguster.
Le verdict est sans appel : c'est trop bon et pas plus cher qu'un bon sorbet acheté chez Picard. Et ça fait rudement plaisir de faire une glace maison. La prochaine fois, j'essaierai un truc plus original, comme par exemple, fraises/basilic...