Cake pop - Test 2
Le mois dernier, j'ai testé pour la première fois les cakes pop. Et le résultat fut bof.
Depuis, je me suis équipée et je clame haut et fort, que j'ai assuré : c'est trop bon !!!!
Pour les étapes, c'est comme la première fois. Mais attention, changement au numéro 6...
1/ Faire un gâteau au chocolat ou au yaourt la veille
2/ Émiettez le gâteau quand il est froid
3/ Ajoutez 4 cuillères à soupe de nutella ou du philadelphia
4/ Réalisez des petites boules
5/ Réfrigérez les boules 15 minutes au congélateur
6/ C'est là que ça change !!! Achetez du candy melt ou alors tempérez votre chocolat (bonne chance). Faites le fondre au micro-ondes une trentaine de secondes
7/ Trempez votre bâtonnet dans le candy melt
8/ Plantez la boule sur le bâtonnet, puis plongez-la dans le candy melt
9/ Tapotez légèrement la boule de chocolat sur le rebord du bol pour enlever le surplus de candy-melt
10/ Décorez aussitôt de sucres colorés, de sucre pétillant, d'amandes pilées...
11/ Plantez dans un support et laissez à l'air libre. Pas de frigo !
Et le résultat est bluffant. Une coque de chocolat craquante, une boule de gâteau fondante... C'est un délice pour les yeux ET pour les papilles...
En écrivant ce message, j'ai envie d'en dévorer une !
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