Depuis 1 mois, tous les jeudis à la maison, le menu ne change pas ! J'ai installé un petit rituel pour faire plaisir à mon frère qui dîne souvent à la maison ce soir-là : Pizza maison !

Bon, vous allez être déçu, je ne fais pas encore ma pâte à pizza, je me contente de pâte toute faite du supermarché. Et dans mon caddy, il y a toujours la pâte maxi pizza Herta rectangulaire. J'en ai testé plusieurs et mes papilles ont choisi leur numéro 1.

Alors ce qu'il vous faut pour ravir petits et grands :
- des champignons frais
- des petites tomates
- du allumettes de bacon
- 1 bûche de chèvre
- du gruyère râpé
- des olives noires dénoyautées
- 1 petite boite de conserve de sauce tomate à l'italienne

Je vous passe les étapes, hein. Dans l'ordre, on étale la pâte, puis on met la sauce. Tomates, bacon, champipi et olives débarquent ensemble. Le fromage vient fermer la danse. Et zou au four une vingtaine de minutes.

Et autre rituel très important : c'est Lulu d'amouuuuuur qui étale la sauce tomate avec attention. J'adôre !

A chaque fois que je cuisine, elle se met sur son tabouret et regarde ce que je fais. Ça ne loupe jamais, même quand y'a Mickey à la télé, elle débarque pour vérifier si elle aura assez à manger...

IMG_1668

Et toujours pleins d'autres recettes salées et sucrées en cliquant ici