Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
leloloblog
leloloblog
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 184 907
4 avril 2008

Boulettes au chèvre

Boulettes au chèvre
Dans la catégorie, "je veux épater mes amis en deux minutes chrono", je demande les boulettes de chèvre roulées dans ce que vous avez sous la main. Ce qu'il vous faut pour une dizaine de boules colorées : - du chèvre frais de type Chavroux - de la ciboulette,...
Publicité
28 mars 2008

C'est pas moi, c'est elle

C'est pas moi, c'est elle
Cette recette n'est pas de moi. C'est même pas moi qui me suis collée derrière les fourneaux. C'est ma copine Chei. Lors de notre traditionnel hebdomadaire dîner au sommet, elle nous cuisine toujours de bons petits plats. Et cette fois-ci, j'ai dégainé...
25 mars 2008

Apprendre à 30 ans

Apprendre à 30 ans
Mon grand frère a eu 30 ans en octobre dernier. Pour fêter ça, je lui avait offert une très bonne bouteille rhum. Et puis la semaine dernière, il a eu droit à son deuxième cadeau : un cours de cocktail à l'atelier de chefs. Oui, bon, je sais, j'aurai...
24 mars 2008

Tartinade express

Tartinade express
Y'a des soirs où vous avez envie d'épater sans en faire beaucoup. En ce moment, c'est un peu mon leitmotiv. Comment faire des choses bonnes, sans pour autant passer deux heures derrière mon fourneau. Récemment, après une journée chargée, j'ai eu le courage...
18 mars 2008

Roses des sables

Roses des sables
Un paquet de céréales qui traîne au fond d'un placard ? 10 minutes de temps libre ? J'ai de quoi vous occuper... Ce qu'il vous faut pour une vingtaine de roses des sables : 250 g de céréales250 g de chocolat noir ou au lait1 cuillère à soupe de sucre...
Publicité
6 mars 2008

Rouleaux de printemps - épisode 2

Rouleaux de printemps - épisode 2
Ayé, lolo la cuisto is back. Tadammmmmmm... Je sentais que mes messages culinaires vous manquaient, alors voilà de quoi vous rassasier : des rouleaux de printemps. Les vrais. Pas comme l'autre fois, où j'avais mis du saumon cru. Là, on reste dans le basique,...
13 février 2008

Croissants de lune

Croissants de lune
Les journées se rallongent petit à petit et l'heure de l'apéro avec. Alors pour accompagner votre verre de vin, rien de mieux que le croissant. Et oui, ce n'est pas que pour le petit déj ! Bon je vous rassure, ce n'est pas sucré ! Et ce n'est pas aussi...
5 février 2008

Tartiflette tatin

Tartiflette tatin
Bon je sais, c'est pas light, mais bon, faut ce qui faut pour affronter ces températures hivernales. Cette recette, je l'ai piquée à Cyril Lignac, dans "Oui chef", mais je l'ai faite à ma sauce... Parce que lui, il dit de mettre du fromage de raclette,...
25 janvier 2008

Tomates farcies façon Kiki

Tomates farcies façon Kiki
Pour changer, ce n'est pas ma recette, ce n'est même pas moi qui cuisine. Moi, je suis juste celle qui mange le plat préparé par son homme amoureux. Et puis je prends aussi des photos pour immortaliser ce moment de l'homme derrière les fourneaux. En fait,...
20 janvier 2008

Ma langue au chat

Ma langue au chat
10 jours sans vous parler de mes expériences culinaires. Si si, le dernier post spécial cuisine, remonte au 10 janvier ! Et oui ! Pour aujourd'hui, ce sera la réalisation d'un truc irratable ! Promis, juré, poils au nez ! Il s'agit de langues de chat...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
Publicité