Spaghetti carbonara
Un week-end pluvieux, ça donne envie de manger des crêpes à goûter et des spaghetti carbonara au dîner. Rien de très léger quoi...
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes :
- 400 g de cappellini (les petites spaghetti)
- 4 jaunes d'oeufs
- 250 g de lardons fumés
- 15 cl de crème fraîche
- 60 g de parmesan râpé
- du sel et du poivre
Étape 1 : Avoir un amoureux pour faire à manger !
Étape 2 : Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Pour le temps de cuisson, je vous laisse maître du jeu. L'homme a opté pour 4 minutes maxi.
Étape 3 : Pendant que les pâtes cuisent, le cuistot remplaçant a fait revenir les lardons dans une poêle sans huile. Puis il a versé la crème fraîche et le parmesan. Il a obtenu un sauce onctueuse.
Étape 3 : Les pâtes font la rencontre de la sauce. Et au moment de servir, le chef a placé le jaune d'oeuf au milieu de l'assiette. Le blanc, vous pouvez en faire des meringues ou des financiers... Miam ! Que c'était bon...
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