Galette potimarron
Il fait gla-gla, Noël approche à grands pas, alors y'a pas à tortiller : les repas doivent se faire vite et bien !
Et voici une recette qui plaira aux grands comme aux plus petits.
Ce qu'il vous faut pour 6 personnes :
- 1 potimarron ou 500 g de chair de courge
- 1 chèvre frais type Petit Billy
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- la moitié d'un sachet de levure
- 250 g de lardons
- persil
- sel et poivre
- huile d'olive
Étape 1 : Lavez et épépinez la courge. La placer au four sur du papier alu pendant 30 minutes.
Étape 2 : Au sortir du four, extraire la chair de la courge avec une grosse cuillère.
Étape 3 : Mélangez la courge avec les oeufs, farine, sel et poivre. Ajoutez la levure. Puis les lardons et le chèvre frais.
Étape 4 : Laissez reposer une petite demie-heure
Étape 5 : Faire dorer dans une poêle avec de l'huile d'olive. Servez avec une salade verte... Miam !
Et toujours pleins d'autres recettes salées et sucrées en cliquant ici